Skip to main content

Internet Explorer 9 Offline Installer

Internet Explorer 9 Offline Installer
Waktu versi IE 6, 7, 8 Secara pribadi saya tidak begitu suka dengan browser IE, tapi versi ini sangat jauh berbeda. Sekarang saya mulai menggunakan IE 9 dan firefox (bergantian), karena versi IE 9 lebih hemat memory sekitar 10-13mb, bandingkan dengan Firefox 39mb, tampilannya cantik dan responsif. Pokonya versi ini sangat jauh berbeda dengan sebelum-sebelumnya. IE 9 cepat dan ringan, silahkan yang mau mencoba bisa download Offline Installer pada link download yang saya sediakan dibawah ini.



Perhatian! Postingan ini akan selalu diperbaharui setiap ada update'n terbaru tanpa harus buat postingan lagi sampai versi Internet Explorer 10 rilis.

Download Internet Explorer 9 Final:
Internet Explorer 9 Final Offline Installer Windows Vista (32-bit)
Internet Explorer 9 Final Offline Installer Windows Vista (64-bit)
Internet Explorer 9 Final Offline Installer Windows 7 (32-bit)
Internet Explorer 9 Final Offline Installer Windows 7 (64-bit)

Download Internet Explorer 9 RC:
Internet Explorer 9 RC Offline Installer Windows Vista (32-bit)
Internet Explorer 9 RC Offline Installer Windows Vista (64-bit)
Internet Explorer 9 RC Offline Installer Windows 7 (32-bit)
Internet Explorer 9 RC Offline Installer Windows 7 (64-bit)

Comments

  1. ok gan, saya download dan saya coba dlu
    mksh sudah memberikan link offline installer-a

    ReplyDelete
  2. Anonymous3/16/2011

    bang klo buat xp bisa nda ? :-/

    ReplyDelete
  3. tampilan'a keren bngt 8-}

    ReplyDelete
  4. Anonymous11/24/2011

    iya gan..
    kalo untuk xp bisa kaga neh..??

    ReplyDelete
  5. Anonymous11/24/2011

    @Anonymous:

    g bisa tuh buad xp mah..
    khusus untuk vista dan seven aja..
    :(

    ReplyDelete
  6. Gan bisa bwt windwows xp gk?

    ReplyDelete
  7. Anonymous2/07/2013

    ga support katanya gan, gw pake windows 7 64 bit.

    ReplyDelete

Post a Comment

Disarankan berkomentar menggunakan akun Google. Tidak semua pertanyaan sempat/bisa dijawab.